Счастье- просто быть

На юге  созрела черешня,
Поспела до цвета бордо,
И в крымских подвалах  неспешно
Живёт молодое вино.
Волна в поднебесной  лазури
Игриво клубится у ног,
Раздели тела и разули
И бросили в жёлтый  песок.
В широтах гораздо суровей
На грядки посыпался град.
Ну,что ж, на российских просторах
Не редок мороза возврат.
Не всем удаётся в комфорте
И в неге роскошества жить,
Молчите, внимайте, не спорьте,
Ведь счастье уже- просто быть!


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Счастья, здоровья и любви Вам, от всей души. С уважением, Алла.

Алла Губарева   12.08.2018 18:36     Заявить о нарушении
Алла, спасибо! И Вам успехов, и больше светлых и радостных дней!!!!

Ольга Ашихмина   12.08.2018 19:11   Заявить о нарушении