Млечный Путь

Шелест травы. Одинокий взгляд.
Тысячи глаз надо мною горят.
Ночь. Тишина. Тёплый ветер принёс
Шёпот во тьме заблудившихся грёз.
Надо мной - сотни, тысячи миль,
Где-то там, наверху - звёздная пыль.
Серебристые тропы ведут меня
В мир Вселенной, сияньем своим маня.

Может, и ты среди них, где-то там
Ходишь за звёздами по пятам?
Если сейчас видишь ты Млечный Путь,
То прошу: не забудь меня. Не забудь...


Рецензии