Говорильня

Сколько можно говорить
На потеху людям?
Вот опять кой-кто твердит:
"Надо бы поговорить".

Созывают педсовет:
Дети натворили бед.
"Что нам делать,как нам быть?
Будем снова говорить"

Совещанья каждый день.
"Что же делать,братцы?
Нам работать что-то лень,
Будем совещаться".

Обьявляет жкх:
Надо бы собраться.
Может,лучше сотворить,
А не совещаться!

Выпивают на троих.
Говорильня матом.
Слышу пьяный голос их:
"Ну давайте"залпом!"

Нажимаю телекнопки-
Шоу,да потехи,
Рассужденья,зарисовки.
А в стране прорехи.

Говорильне нет конца.
Пожалейте люди.
Не послать ли нам гонца,
А потом,что будет!
2018


Рецензии