Любовь по Одесски

Приветствую, прекрасная мадам!
Мой вам поклон, приподнимая шляпу.
Причём тут, извините, «Я не дам»?
Я ж, весь интеллигент, я ж, не нахрапом.

Хотел по чашке кофе предложить...
Куда, простите, мне идти? Ну что вы?
Не надо слов, мне с этим дальше жить.
К чему вы, поясните, не готовы?

У Вас ведь, замечательный фасон,
Прищуры глаз, мундштук и сигарета.
Я ж к вам с душой, примите мой пардон!
Ну сколько можно говорить об этом?

Мадам, прошу, не надо мне грубить!
Ото с чего вы разругались матом?
Ну, не хотите, так тому и быть.
Причём, скажите, тут моя зарплата?

Наверное, бочком и я домой?
Вы как-то, что-то смотритесь устало.
Что значит, «я куда?» Что значит «стой?»
О, нет, мадам, не надо до финала.

Сидим вдвоём, коньяк за воротник.
Итог такой, ну, более, чем странный.
Весь пыл иссяк, и весь настрой поник.
И будущее видится туманным.


Рецензии
Вы меня на шутку вдохновили:
http://www.stihi.ru/2018/11/02/9563
Посмеялась. Одесса - особое место на земном шаре. Её знают даже на Брайтоне и на Бродвее.:)))

Светланка Шишкина   02.11.2018 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.