Жила и будет жить

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЖИЛА И БУДЕТ ЖИТЬ.

Приструнил я всех евреев
Не гавкают теперь за Русь
Гады чувствуют наверно
Что такое в стране Путин.

Не по зубам им такой парень
Проходу им теперь не даст
Они  Россию разворовали
За границу всю продав.

Гусинские, Мостовские
Березовские, Абрамовичи
Поступили все по свински
Да евреи все сволочи.

Весь мир мечтают завоевать
Не вздумайте уроды,
Вам с Россией несдобровать
Мы не Арабы и помните.

 Русь жила, жива и будет жить
Великой и непобедимой
Её евреям не сломить
Она вас всех вынемет.


Рецензии