Тссс

Не молчи... говори всё, что хочешь.
Желательно шёпотом и мне на ушко.
Расскажи про белые-белые ночи
Или как в море нашла ракушку.

Конечно такое бывает не раз,
Но как же это, чёрт возьми, красиво.
Не молчи... а продолжай рассказ,
Пока на улице не так ещё дождливо.

Расскажи мне, как прошёл твой день?
И настроение у тебя чудесное?
А видела, какая под окном сирень?
"Видела... и я влюбилась, честно".

Забыл спросить... а как же море?
И чайки как вон те, что над землёй?
"Для красоты всё в полном сборе,
А ночью разбавим ещё и зарёй".

Давай ещё пройдемся по бульвару,
Поговорим с тобою по душам.
Как жаль, не взял с собой гитару,       
Чтоб придать "мелодию" словам.
 
Зато услышим пение красивых птиц,
Увидим солнышко - в закат уходит.  
Не бывает для счастья границ,
А внутри везде и всё колотит.
                                                   
Уже темнеет. Пора идти домой.          
И я тебя, конечно, провожу.
"Спасибо тебе за день, мой родной,
И я тоже тебе кое-что скажу..."


(4 июня 2018)


Рецензии