Моя душа мой бог

Моя душа — мой бог. Я с ним.
Идём в согласии по жизни.
Он мой, с другими нелюдим.
Мы вместе с ним до самой тризны.
Мы закадычные друзья,
Нельзя нас резать по живому,
Одна с душой у нас стезя,
И быть не может по-иному.
Надежда, вера и любовь
Сплелись в душе в единый узел,
И если возникает боль,
То всё болит в таком союзе.
И исповедь,  и покаянье
Я приношу в сердцах ему,
И вдохновлённое сознанье
Вновь возвращается уму.
Не вечен я, душа бессмертна,
Она, познавши суть мою,
Продолжит жизни путь поэта.
Её, как Бога, я люблю...

   8 июня 2018 года.


Рецензии