Заземление

Заземление, понимаешь?
Мне взлететь -тянет вниз,
Да в тартарары
От жары
Молнии жгучей
Пропускаю тебя.
На карниз
Каплей дождя
Опадаешь
Эхом во мне.
Скучаю.
След на стекле
Капризный.
Вдруг неистово
в Стратосферу
Блики
Бриллиантами,
Изумрудами
И рубинами
Распадаются в экстазе
...в моё окно.
Среди
Дня белого
И круглых планет.

Заземление.
Молнией в одну фазу.
Дай в сердце живое
Свет.


Рецензии