В родном краю

Я готова в родном краю,
Затеряться среди берез.
Чтобы жажду свою унять,
Пить прохладу цветочных рос!

Я готова накинуть  туман,
В час вечерний, придя к реке.
Любо мне,на траве лежать,
Средь ромашек, на бугорке!

Я, готова идти пешком,
По дороге степной, где пыль.
Чтоб увидеться с васильком,
Посмотреть, как плывет ковыль.

Я готова к земле припасть,
Поделиться своим теплом,
А она мне не даст пропасть,
Наделяя своим добром!


Рецензии