Не доверяй плоти

«Плоти своей не доверяй ранее, чем она уляжется в гроб» - поучал Игнатий Брянчанинов – Кто же в том станет состязаться с богословом: но и доныне живем в недоверии, а совладать с похотями своими не в силах.


Рецензии