Тело моё душа

Тело моё душа
Марта скупая пропись
с детства на три греха
бросила осень окись.

Мать говорила: "Окстись!"
С памятью шутки плохи,
жизнь - это только жизнь,
где выживающим - крохи.

В Марте пришёл к отцу,
напоминая сына:
- Благослови к венцу.
Благословил до тына.


Рецензии