как десятку в мишени выбить

Стало бессмысленно дальше любить,
Дальше ссориться, дальше мириться.
Было проще уйти, раствориться,
Чем опять раздраженье копить
И взрываться, и ненавидеть.
Как десятку в мишени выбить,
Мне хотелось лишь только выжить.


Рецензии