Рожден был с верой в Бога?

      В. Путин. "На мой взгляд, каждый человек рождается с верой в Бога в душе. Только разные   люди в разное время и при разных обстоятельствах начинают это понимать".

Рожден был с верой в Бога в мистической душе?
Был атеистом, будто бы, стал верующим уже.
Он изрекает домыслы, конечно, “на свой взгляд” –
Лишь только измышления, зато какой наряд!
                ***
Но, рано или поздно, начнем мы понимать,
Что разум его чувством не в силах управлять.
Скорее, его чувства над разумом стоят:
Они ему диктуют, каким быть должен "взгляд"
8.06.2018


Рецензии