Просто рядом быть

А ведь можно просто рядом быть,
Просто обнимать, гулять, смеяться.
Чай с печеньем вечерами пить
И надолго никогда не расставаться…

Без тебя и в школу и во двор,
Без тебя обиды и надежды,
Первый раз серьезный разговор
И глаза уже не те, что прежде…

Без тебя взрослеет и растет,
И решает сложные задачи.
Без тебя встает, идет вперед,
И уже почти совсем не плачет.

Без тебя умеет побеждать,
И достойно принимать невзгоды…
Не исправить, не переписать.
Без тебя прошли все эти годы.

А ведь можно просто рядом быть.
В жизни проще просто не бывает.
Нужно только искренне любить.
Любящий две жизни проживает.


Рецензии
Всех благ желаю от души )))
Все Ваши строчки хороши !

Александр Андрейко 3   08.01.2019 00:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Людмила Никора   13.01.2019 08:16   Заявить о нарушении
Прекраснейшее рядом )))

Александр Андрейко 3   13.01.2019 15:19   Заявить о нарушении
Мурашки от ваших стихов. Спасибо

Светлана Вереникина   25.08.2022 19:11   Заявить о нарушении