Не хочу я читать между строк

Не хочу я читать между строк.
Начиталась, все хватит довольно!
Столько в мире неровных дорог,
а душе мне от подлости больно.

Столько в мире добра и тепла,
Если просто дорога прямая.
Не блуждай там, где вечная мгла,
не найдешь там ни ада, ни рая.

Между строк всегда пряная ложь,
недоверием смазаны двери.
Если вдруг в этот мир попадешь-
то заблудишься просто- поверь мне.

Льстивы речи там, но за глаза,
шепчут там совершенно иное.
Вот такие друзья чудеса,
где все криво. Цените прямое.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.