ДУША

Душа растаяла, смирилась,
Снова в детстве очутилась,
Вновь прислушиваясь к пенью
Соловья в кустах сирени,

Встрепенувшись, ожила,
Всем пожелавшая добра.
Нет плохого настроенья,
Чудно божье устроенье!

На дворе начало июня
Лето тёплое рисует
Полыхает фиолетом
Сирень солнцем обогрета.

Пусть всё будет хорошо:
Тепло, радостно, смешно!
Пусть сияют наши души
Как внутри, так и снаружи!


Рецензии