Почему не спится на рассвете?

Почему не спится на рассвете?
Сердцу птичкой в небо бы лететь.
И с молитвой искренней и светлой
С ангелом душою в душу петь.

Почему так хочется покоя
И одновременно в водопад?
То моя душа ревёт от боли
И смеётся снова невпопад.

Почему? Да всё банально просто:
Сердце переполнено дождём.
Птицы из любви сплели там гнёзда,
Но тоска съедает счастье в нём.

Не хватает глаз твоих любимых,
Не хватает рук и губ твоих.
И стучится сердце в стены Мира,
Чтоб узнать, есть ты ли средь живых?

И упав пред Богом на колени,
Попрошу я счастья нам вдвоём.
Свет души разрежет мрак Вселенной,
И мы в новой песне оживём.


Рецензии