Голуби

Кормил всю зиму голубей,
Прям по утру! В глухую стужу,
Душа твердила мне: согрей,
И выпусти добро наружу.

И я кормил! И я спасал,
Самоотверженно и гордо.
Скажи... За что ты обосрал,
Меня сегодня Птичья Морда?


Рецензии