Здравствуй милая природа!

Здравствуй милая природа!
Лето красное, привет!
Сердце радует погода
И сомнений больше нет.
Будет славная рыбалка,
По ночам гитары звон
И сибирская весталка -
Петь со мною в унисон,
А на даче в час вечерний.
Под бараний шашлычок -
Для душевных откровений,
После баньки стопарёк.
Не беда, что во мгновенье -
Лето наше пролетит,
В нём восторг и вдохновенье.
К жизни бурной аппетит.
Всё до капельки впитаю -
Лета красного тепло,
О любви большой мечтаю
И хочу, чтоб повезло.
             Июнь 18г.


Рецензии