Афki Личность Самооценка

      Афki Личность Самооценка      
       Самооценка. Самомнение
         Достоинство личности
            ©АннаИсАронова


1.
Чем больше вы стОите,
по вашему мнению,
тем меньше ваша реальная
ценность.../АннаАронова


2.
ДостОйные не получают то,
чего они стОят. /АннаАронова


3.
Часто достОйные
остаются в отстойнике…
/АннаАронова


4.
ДостОйные - достояние,
а потому - в отстОе.
/АннаАронова


5.
Не каждому достойному удаётся
достояться до реальной оценки
своей стоимости.. /АннаАронова


6.
Даже достойным людям приходится
прежде прогнуться, чтобы подняться.
-Анна Ис Аронова


7. Самомнение.
Степень своего величия мы видим
через увеличительное стекло,
а чужого — через призму времени.
(АннаИсАро…)


8.  Величие. Душа.
Сложно самому верно оценить
своё величие! (АннаИсАронова)
14.05.2018 01:05:35


9.
Гордецы кичатся собой, оставаясь
в гордом одиночестве. -АннаАронова.   


10.
Гордец… высокомерен-  даёт понять
всем, что он себя считает выше
остальных...


11. Скромность… не всегда уместна…
©АннаИсАронова


12. Остракизм
Не доводи себя до остра-кизма.
-Анна Аронова.
P.S. Остракизм - полный игнор
индивида...


13. Эмпатия
Эмпатичная личность не бывает
одинокой, т.к. живёт чужими
эмоциями. -АннаАронова.
*P.S.  ЭМПАТИЯ — способность
сопереживать, почувствовать
себя в шкуре другого.

©АннаИсАронова


Рецензии