Сударь

Вы знаете... Но так отрадно,
Заметить сударь, было вас.
В наш грязный век и беспощадный,
А вы без фальши и гримас.

Вы не подумайте конечно,
Ведь я мадам, уже давно,
Здесь восхищение безгрешно,
И только для души оно.

Ведь вы юны! А слог изящен,
Манеры словно при дворе,
Вы не чета толпе хамящей.
И искренни в своей игре.

И нет! Мои слова не лесть.
И нет тут никакой причины,
Ну разве только то, что Честь,
Редка... Но так к лицу мужчины.


Рецензии