Зазеркалье

Вхожу я в интернет
Как в зазеркалье,
В надежде вновь увидеть
Знакомый силуэт,
Но тщетны все исканья,
Не нахожу твой след.
Наверное стала ты другой,
А может изменился я ?
Когда я в зеркало смотрю,
Мне кажется - не изменился,
Но зазеркалье говорит, что - да.
Давно исчезли в зазеркалье все друзья,
Там скоро растворюсь и я.
И может через сотню лет
Какой-нибудь безумный
Шляпник-археолог отыщет
В зазеркалье этот файл
И посмеётся надо мной,
Над этой странною строкой.


Рецензии