Как в снах бывает уютно!

Как в снах бывает уютно!
В них выплеск эмоций и чувств...!
Быть можно немного распутной,
Свободно...всей грудью вдохнув!

В снах можно быть рядом с любимым,
Пить нежность и счастье цедить...
Быть целым и неразделимым,
И жажду любви утолить...

В снах скрыты надежды и грёзы,
В снах крылья и можно летать,
В снах видим улыбку и слёзы,
В снах многое можем сказать...

Сказать то, о чём умолкаем,
О том, что важнее всего..
И долго потом вспоминаем,
Снов сладких своих торжество...

Пусть сны будут ласковой сказкой,
Пусть в них оживает мечта..
И радость и нежность и ласка,
И счастье, любовь, теплота...

И сон такой пусть будет вещий..
В реальность продолжит свой путь...
Всевышним пусть будет обещан,
А ты верь, хотя бы чуть-чуть...!


Рецензии
Очень понравилось очень....Симоночка давно тебя не было, волнительно где ты?надеюсь все хорошо у тебя.

Тамара Тамара 2   15.05.2019 21:39     Заявить о нарушении