Закрываем больницы и школы,

Закрываем больницы и школы,
Не советуясь с русской семьёй
В этой жизни большой невесёлой
Надо всем нам вернуться домой
И пора помогать не столицам,
А своим деревням, городам.
Обойдётся без нас заграница,
Там есть Ева своя и Адам…


Рецензии