Куда сбежишь, когда они придут?

Куда сбежишь, когда они придут?
Наверно, больше некуда – в Россию.
Там точно никогда уж не найдут,
Гражданство примешь,
Станешь их мессией,
Научишься подолгу говорить
На камеру о праве и о вере,
О том, что надо всех подряд любить…
И ты из них, конечно, будешь первым…


Рецензии