Возмездие

Обкурился раз шахид,сдуру подорвался
Сотни жизней загубил,сам же в рай собрался.
Вместе с жертвами стоит в очереди к раю.
Все убитые прошли,дурня не пускают.
Вызвал райский страж дозор-чёртовую дюжину.
Утащили дурака.Правильно.Заслуженно.
Верно дьяволу служил бандюган при жизни
На том свете у чертей не дождётся тризны.
Добрым словом помянуть некому злодея
Выбирал себе сам путь,смерть невинным сея.
Род позором свой покрыл,заклеймил проклятьем
Получил что заслужил дьявольским занятьем.


Рецензии