Счастье

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СЧАВСТЬЕ.

Сиянье чистое луны
Мерцание далёких звёзд
Гости, не званные пришли
Спать не давали мне всю ночь.

Где только я не побывал
И кого только не видел
Детство мимо проскакало
Кого и чем тогда обидел.

Не вспомнил такого ни чего
Всё пролетело гладко, чисто,
часто был в детстве вожаком
Любил попеть,  повеселиться.

Купаться в речке и пруду
На лошадях скакать по полю
В общем, небольшой шалун
Заводило  в играх, школы.

Трудиться рано я начал
Кем только не работал
На тракторах землю пахал
В армии, командовал взводом.

За жизнь собственных домов
Около десяти построил
Вырастил трёх пацанов
А с ними и трёх девчонок.

Двенадцать внуков, правнук один,
Тринадцатого дожидаюсь
Две тысячи стихов излил
Шестой сборник выпускаю.

В общем, прожил жизнь не зря
Да и пожалуй не напрасно
Любили женщины меня
Мне кажется, что был я счастлив.


Рецензии