Встреча ракет

Встреча ракет.
Две державы раз войну как-то развязали,
Друг на друга взвод ракет воевать послали.
Самогоном запасись русские ракеты
И с противником сошлись в океане где-то.
Угостили как родных русским самогоном,
Напоили бедных вхлам,довели до дома.


Рецензии