Да, это надо заработать,

Да, это* надо заработать,
При этом сильно постараться
Не в бане веником в субботу
И не ножищами на танцах.
У нас таких не много было,
За сорок, может быть побольше…
Сейчас толпа о них забыла,
Сейчас у нас в почёте гроши…
…………………………………….
А, может, век такой
Хороший?

*медаль Анри де Лаво


Рецензии