Барнаульская симфония

Мой рассказ не дребедень,
В Барнауле третий день (!)
Крышка люка дребезжит,
День и ночь стучит, стучит…

Чтобы это прекратить,
Крышку надо положить,
Но мужчин на это нет,
Продолжается «концерт».

И чиновникам плевать,
Им бы только приказать,
А проверить – никогда,
Это общая беда.

Совести, похоже, нет –
В этом кроется секрет.
Губернатор (может стать)
им пример достойный дать!

8 июня 2018 г.


Рецензии