Памяти Киры Муратовой

Долгие-долгие проводы,
Встречи короткие и
Фильмы, что жалят, как оводы,
Души живые. Твори

В мире ином, безупречнейшем,
В мире, где нету беды!
Здесь, как в скиту многогрешнейшем,
Тёмные очень следы...


Рецензии