Конкурс красоты

В воду смотрятся лягушки и любуются собой.
Замирая от восторга, хвалятся наперебой.
Это конкурс- Мисс болото,только прессы не видать.
Зрителей не видно что-то,некому отбор начать.
От красавиц нет отбоя,начинается вокал.
От болота в страхе воя, даже леший ускакал.
Для рекламы какой-то фирмы ряд агенств даёт отчёт-
Приглашенье поступило красатулькам из болот.
Цвет их доллару подобен,таллерантны,песни-трель.
Длинноногая лягушка-настоящая модель.
И в Париж болота гордость отбывает на сезон.
Самобытностью модели гордый Запад поражен.


Рецензии