Дурак у власти

Дурак у власти.
Божьим словом попираем,всем народом проклинаем
Самодур и мракобес с нищеты во власть пролез.
Огляделся,присмотрелся-понял:надо воровать.
Попривыкнув,начал пятки недругам страны лизать.
Разорилася держава,обнищал простой народ,
Поминает добрым словом день ,когда дурак уйдёт.


Рецензии