Самомнение

Чудный месяц с балалайкой,весельчак и балагур
В интернете звёздам лайкал-заработал звёздный тур.
Он теперь безмерно важный,даже с Солнцем наравне.
Балагурить может каждый и,особенно во сне.
Бестолоч свою персону превозносит до небес,
По вселенскому закону-час потренькал и исчез.


Рецензии