О Темном Дворецком

тёмные волосы, взгляд тонкий
сам - просто сборник хороших манер.
голос, не то чтобы тихий, но звонкий -
чего вы желаете, милый Сиэль?

пусть вас не трогает и не пленяет
синих глаз роковых глубина.
другой голос первому в такт повторяет -
Милый Себастьян, работать пора.

так это дело - разве работа?
ведь быть Дворецким - это талант.
милый Сиэль, ждите, я буду скоро,
ну а сейчас есть другие дела.

замок, порядок, в чайных сервизах
ловится отражение тёмных штор.
Темный Дворецкий с Сиэлем капризным
спицами вяжет темный узор.


Рецензии