Две свечи к утру догорят...

Экспромт на:

Нить за нитью - Алаор Эвальд
http://www.stihi.ru/2018/01/12/4808

______________
Нить за нитью. Мысли. Строка...
Блики света робких свечей. Ночь.
Тишина.......к ней не привыкать.
Сердце гонит сомнения прочь.

Лишь часы без сна. Говорят.
Вторят мне про ушедший февраль.
Две свечи к утру догорят.
И умчат мысли в светлую даль...

И не вспомню «вчера». Слезой.
Хоть и плакало сердце навзрыд.
Кто мог знать, что дяденька злой-
Не по правилам так навредит.

__________________________
Новый день будет чист. Светел.
Нить за нитью....рассвет в силе.
Будем помнить - «мы в ответе
за всех тех, кого приручили»

28.02.2018 08:00


Рецензии