Не боль уже..

Не боль уже, а лишь печали снисхождение
Прервет поток воспоминаний.
И прошлых лет десятки сожалений,
Что стали сердцу сотней наказаний.

Десятки проб - десятки же ошибок
Примером стать для жизни не смогли,
Оставшись в памяти теням тех улыбок,
Что жизнь дарили, радуясь любви.

Остатки чувств не удержать одной в ладонях.
Сквозь пальцы, как вода, по капле утечет.
И пара фраз, случайно оброненных,
Поставит точку, не найдя ответ.


Рецензии