Взгляд твой страшнее любого оружия

Взгляд твой страшнее любого оружия
Выстрел слов,в любви контузия
С глаз потекут ручьи слёз лавы
Нахожу к твоим губам свои октавы

Копилка лет забита до верху
В тебе ещё жива,бочка пороху
Положу к ногам из цветов коврик
Ты мой ласковый и пушистый котик

В рассвете сил и волосы кудряшками
От твоей красоты весна расцвела садочками
Я усугублю твоего сокровенного сока
Взлетим мы в небеса страсти и восторга

В окне были видны,две свечи подруги
Нас согрели теплом,они Бога слуги
Излечу любовью,капризы, невзгоды
Буду любить,все оставшиеся годы


Рецензии
Очень хорошее стихотворение о любви. Мне понравилось.
С уважением, Энвер Айдын.

Анастасия Январева   27.06.2018 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.