Объединённая Европа далеко не едина

Мы слишком разные народы
По крови, вкусам, по уму
Пусть для кого-то МЫ – уроды
Другие нам поют хвалу…

Я не любила власть Советов
Она учила КАК мне жить!
Что мне читать, что есть при этом
Кому мне верить, что любить…

Но вот Страну свою ЛЮБИЛА,
Социализм, как уклад,
где равноправье ТОЧНО было
где Человек был жизни рад!

Евросоюз создать решили,
где жить по правилам должны,
чтоб мы традиции забыли,
поскольку вовсе не умны…

Свой путь найти любому надо
Но соблюдать закон Страны
Тогда нам всем придёт награда
Мы ВСЕ по-своему УМНЫ!

В Европе только Деньги правят
Там уважают Капитал
А умным богача считают
Кто беден в рабство там попал…

Зачем зависеть от кого-то?
Не стоит людям быть рабом!
Рабом желаний, моды, Бога…
Мы ВСЕ по-своему поём…

На политических дебатах
кричит и стонет Либерал -
такой ухоженный, богатый,
что наш народ несчастным стал…


Рецензии