Д. С. Ш. 630 На помощь голосу...

Шут.
"На  помощь  голосу  -  глухому...
На   помощь  голосу  -  лихому,
пустому,  хриплому,  хромому...
На   помощь  голосу  -  немому
спешат  раскошнейшие  ляжки
колоратурнейшей  стиляжки.
Спешат  напевнейшие  грудки
ужЕ  испетой  пи.докрутки,
поющей  как  бы  между  делом
испетыми  душой  и  телом."
                До  1976


Рецензии