***

Дурак дураку в помощь.Умный им не помеха.Один поможет второму.И остальным не до смеху.Так решаются судьбы,строят воздушные замки.Друг пробежит по другому не разобрав,кто здесь в танке.Так приходят к успеху,так наводят мосты.Но,а ведь нам и не кспеху.Можешь быть следующим ты.


Рецензии