В саду из лепестков - метель...

В саду из лепестков - метель,
Цветы срывает увлечённо.
Прохладный ветер, встрече рад,
С лицом твоим разгоряченым.

И, воздухе - стоит весна,
Витает аромат сирени.
Вновь, слушать трели соловья
Ты, будешь в полуночном плене

И, солнце с утренней зарей,
Тебя застанет где-то в поле,
Ковёр из трав - блестит росой
И, дышится легко на воле.
 


Рецензии