Просто так увези меня..

Просто так увези меня,
Пусть все будет ,как хочешь ты.
И давай будет ночь темна,
Мы исполним свои мечты.

Будем теми ,кем мы хотим,
Без барьеров и без преград .
И расправив крылья взлетим,
Не оглядываясь назад.

Ночь проходит, уже рассвет,
Мы вдвоём в новый день войдём .
Страхов нет, лишь один запрет,
Не забыть, что в душе несём.


Рецензии