Со сломанным крылом...

...облом минора перед веселухой,
тональность не основа настроенья;
кремация, червивой тризны ль тленье
под поминанье с плясками под мухой...

под рэпа примитивную условность,
там что - мажор, минор; вот незадача...
из камертонов веселей всех чача;
бубни кайчи в звук расщепляя слово...

со сломанным крылом лишь на насесте
удобно возмущаться внешним миром,
где мухи залипают в вязком миро...
что лучше - липнуть или быть под прессом

разброса генофондного желанья,
зажатого бесплодием гондонов;
в воспроизводстве не людей, а клонов,
бессмысленны слюнявые страданья.

что за "любовь" в резиновом соитьи,
ужель гондоны этим Миром правят...
похоже, геи и бойцы без правил,
ну и попы с кадилом в той элите;

струится ладан по земле туманом,
он тоже что-то вроде контрацепта...
под прессом "веры" мозг теряет цепкость,
становится мишенью для обмана

или плацебо, как удобней будет,
куда ни глянь - сплошные экстрасенсы;
у нищих Духом нет иных тенденций,
ну как ещё им красить мерзость буден...


Рецензии
Отпустите птичку на волю!!!!

Екатерина Глинских   06.03.2021 10:20     Заявить о нарушении
Она же без крыла...

Александр Гранов   06.03.2021 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.