Д. С. Ш. 628 Прости меня!..

Шут.
            Но  в  Кишиневе,  знаешь  сам,
            нельзя  найти  ни  милых  дам...
                А.С.П.
Прости  меня!..  Прости,  мой  гений!..
Но  в  Кишиневе,  знаешь  сам,
избыток  ветреных  мгновений,
избыток  выверенных  дам*:
и  чистых  кровью  молдаванок,
и  расславяненных  славянок,
и  расцыганенных  цыганок,
и  растуреченных  турчанок,
и  лучших-лучших  в  женской  роли  -
наследниц  твердой  римской  крови.

*  -  Прошу  простить,  вернее, правильней  -  вар.:
избыток  выветренных  дам.
                К-в,  1975 


Рецензии