С тобою мне спокойно

С тобою мне спокойно и тепло,
Ты словно светлый ангел во плоти,
Жаль, не всегда мы можем воплотить
В слова всех чувств, прозрачных, как стекло.
Они текут потоком хрусталя,
Сверкая в солнце, звёзды отражая,
То тихо замирая, то бурля,
Но ни на миг один не исчезая.
Ты ангелом-спасителем мне был,
То плакать заставляя, то смеяться,
И новую вселенную открыл,
Где я могла дышать и не бояться…
Благословен тот год, тот день, тот час,
Когда событья, словно ненароком,
Незримой нитью повязали нас,
Улыбкой, в мире хладном и жестоком.
Я улыбалась из последних сил,
Сквозь боль свою и соль чужих амбиций.
И кто бы что теперь ни говорил,
Меж нами свет её ещё теплится.


Рецензии