Не угодила

Я не куплю сарафан,
Хожу неброской.
Любовь всего лишь обман
До перекрёстка.

А там – пути развели,
Такое дело,
Теперь реви не реви -
Не доглядела.

Теперь, как хочешь, живи.
К чему наряды?
Ведь настоящей любви
Уже не надо.

И на кого тут пенять,
Понять так просто,
Что мне тебя не догнать
За перекрёстком.

Пусть снова сходят с ума
Сирень и вишня!
Я виновата сама,
Что стала лишней.

Опять всю ночь не спала
Себя судила -
Твоей подругой была
Не угодила.


Рецензии