Слёзки роняла

Истории канонический почерк не интересен.
Народу подавай архетипических песен
о том, как вО поле берёзка стояла,
слёзки по зэкам безобидным роняла.
   И уже не вернуться к старым пейзажам,
   где каждый второй ни за что замучен-посажен.


Рецензии