Майский визит

Май цветёт, с черёмух белых облетает снегопад,
Ветерком прохладным веет,
Листья тихо шелестят.
А, потом, сирень распустит

На кустах - бутонов гроздь.
В вазу, ты, букет поставишь:
С ним пришёл нежданный гость.
А, быть может, долгожданный...

Майский вечер - коротать.
Аромат - душистый, пряный,
Будет в воздухе витать.

На закате-солнце красно,
Светит сквозь листву берёз.
Был визит тот - не напрасным:
Вести добрые  - принёс!


Рецензии