Слеза

Гуляет ветер по пустой балконной балке.
Замёрз цветок,грустивший по хозяйке.
Молчат гитара,фортепьяно,микрофон,
Который место никогда не знал своё.
В пыли тетрадка со стихами еле дышит
Рассказы,песни,сказки сторожа.
Мой голос уж совсем давно не слышат
По творчеству давнишние друзья.
Да что мне говорить теперь осталось
Про парк,который вырастил меня.
Там,где-то глубоко в душе подкралась
Кристально-искренняя чистая слеза.


Рецензии